全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建专栏
省广电局传达学习习近平总书记视察青海时的重要讲话精神
发布时间:2016-09-26     来源:      作者: (局机关党委)

830日上午,省广电局党组召开中心组理论学习会议,传达学习贯彻习近平总书记视察青海时重要讲话和省委常委、省政府党组扩大会议精神及青海日报社论。局党组成员、副局长、机关党委书记孙静主持会议。局党组成员、副局长索南加、冯文礼及局属单位,机关副处级领导干部参加学习会议并座谈交流学习体会。

会议强调,局属各党委、党支部要把学习贯彻好习近平总书记视察青海时重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速把思想和行动统一到讲话精神上来,迅速在局系统形成学习宣传的热潮。要把学习习总书记视察青海时重要讲话精神与学习习总书记参加青海代表团时重要讲话精神、“七一”讲话精神和系列重要讲话精神结合起来,与“三严三实”学习教育、“三基建设”、“两学一做”学习教育结合起来,注重学用结合,善于组织开展学习和实践,用习总书记系列重要精神武装头脑、鼓舞士气、振奋精神,推动学习转化为推动工作的强大动力。一是要要紧密结合广播影视新闻宣传舆论引导职能,利用广播、电视、电影、互联网、新媒体加大传播和宣传力度,在全社会迅速推动形成广泛宣传和深入贯彻讲话精神的热潮。二是要结合广播影视工作实际和公共文化服务职能,加快推进广播影视重点事业建设项目;三是要积极拓展广播影视公共服务的领域,提升服务质量和效果;四是要积极推动落实各级党组织“两个责任”,教育引导党员领导干部落实“一岗双责”,扎实推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,把党风廉政建设责任制的目标和要求落到实处。          

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号