全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建专栏
省广电局传达学习党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-10-31     来源:      作者:(局办公室)

1028日,省广播电影电视局召开局务扩大会议,传达学习党的十八届六中全会精神。局党组书记、局长金河清,局党组成员、副局长孙静、达佤及局机关、局属各单位的负责同志参加了会议。

金河清在会上指出,党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,体现了全党的共同心声。全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,实现了党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,为推进全面从严治党、提高党的创造力凝聚力战斗力提供了更加有力的制度保障。金河清要求广电系统干部职工要学习好、宣传好、贯彻好党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,不断开创我省广播影视工作新局面。金河清就学习、宣传和贯彻落实党的十八届六中全会精神,做好当前广播影视重点工作提出了七点要求。一是抓紧做好《关于加快推进我省广播电视村村通向户户通升级工作的意见》、《广播影视“十三五”发展规划》的出台工作;二是全面完成西新工程第五期、中央广播电视节目无线数字化覆盖工程、第三批高山台等重点项目建设任务;三是继续推进《高原儿女》、《十世班禅大师》等重点影视剧拍摄工作;四是实现固定资产投资1.4亿元,完成省政府民生十件实事中的广播影视任务,完成西新工程第五期新建中波台、安多藏语译制中心以及中央广播电视节目无线数字化覆盖工程收尾工作。到2016年底,全省广播、电视综合人口覆盖率均达到98.2%。五是完成年度农村电影放映5万场次,开展公益电影“六进”等工作;六是扎实推进海东市化隆县牙什尕镇参果滩三村和西宁市大通县极乐乡下和衷村、宗阳村、白崖村广播影视扶贫攻坚工作;七是做好2017年重点工作的安排。                                   

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号