全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建专栏
省中波台管理中心党委班子召开2016年度民主生活会
发布时间:2017-02-10     来源:      作者:(省中波台管理中心)

1月22日,省中波台管理中心党委班子召开民主生活会。省广电局党组成员,副局长孙静,局机关党委、人事处、机关纪委负责同志应邀出席会议。中心党委委员、科室负责同志列席会议。会议聚焦“四个合格”,紧扣“四个意识”,深入查摆问题,开展批评与自我批评,制定整改措施,进一步增强党委班子成员的理想信念。

为了开好党委班子民主生活会,在会前筹备期间,党委班子始终坚持高标准、严要求、严格执行会议程序和步骤,精心制定会议方案,扎实开展征求意见、谈心、谈话,撰写对照检查材料等“规定动作”,为开好民主生活会作了充分准备。会上,中心党委专职副书记首先代表党委班子作对照检查。中心党委委员分别作个人对照检查。对照检查中,班子成员联系自身思想及工作实际,深入剖析党性,深刻分析根源,提出整改措施和今后的努力方向。班子成员对各自相互提出的批评建议,各层面干部职工提出的意见建议,虚心接受,全部认领,并梳理归纳形成班子和个人问题清单。

孙静对中心党委班子和个人的对照检查进行了点评。她说,中波台管理中心党委班子民主生活会程序议程规范,材料准备充分,思想剖析深刻,整改措施到位,会议开得很成功,达到了预期效果。她指出,中波台管理中心在台多面广,队伍庞大,事业建设和安全播出任务重的巨大压力下,能够完成2016年的各项工作,党委班子功不可没,各科室人员付出了很多辛劳,发射台的干部职工在一线做出了很大贡献。她还对党委班子今后工作提出了建设性指导意见,对个人今后的努力方向提出了新的更高的要求。民主生活会在团结—批评—团结的气氛中结束。   

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号