全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建专栏
省广电局党组中心组结合实际认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
发布时间:2017-08-08     来源:      作者:

 

8月2日,省广电局党组书记、局长申红兴主持召开局党组理论学习中心组学习会议,专题传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神和《中共青海省委办公厅关于认真学习贯彻省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班精神的通知》,以及省委宣传部《关于党委(党组)理论学习中心组认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的通知》内容。对省局系统学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神、进一步做好迎接党的十九大宣传工作作出全面部署。局党组成员索南加、孙静、冯文礼、王育宏,副巡视员陈青生及部分单位处室负责同志先后在学习讨论会上发言。    

申红兴对广电系统学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神提出要求,一是坚守政治方向,增强“四个意识”,扎实做好广播影视舆论宣传工作。广播电视系统作为党和人民的喉舌,作为重要的宣传思想阵地和意识形态阵地,要把深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务,充分发挥广播电视工作优势,为党的十九大胜利召开营造良好舆论氛围、提供有力思想保证。二是坚定政治信仰,增强政治思维,强化责任担当,切实推动学习贯彻讲话精神落到实处。要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,进一步提高政治站位,带着信仰学、带着感情学、带着责任学,坚持以局党组和局属各党委理论学习中心组为“龙头”,以处级以上领导干部为重点,覆盖省局系统全体干部职工,延伸到全局各单位各部门,做到真学真懂真信真用,切实做到坚定政治信仰、增强政治思维、强化政治担当,着力提高广大干部职工的思想政治素质和工作能力水平。三是结合实际,抓住重点,用学习贯彻习近平总书记讲话精神转化为推动广播影视工作的强大力量。要深入宣传阐释习近平总书记重要讲话精神,精心谋划、精准实施,让党的主张成为时代最强音。要充分发挥广播电视主力军作用,推出更多有深度有温度、接地气聚人气的报道。要打造精品、力攀高峰,推出更多生动体现习近平总书记重要讲话精神的精品广播影视节目,充分反映党的十八大以来党中央治国理政的辉煌成就和人民群众的幸福感获得感,努力把讲话精神落实到做好各项工作全过程。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号