全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 党建专栏
省广电局举办省十三次党代会精神专题研讨会
发布时间:2017-08-30     来源:      作者:(机关党委 赵晏)

629日,省广电局举省十三次党代会精神专题研讨会。党组书记、局长申红兴做了题为《不忘初心砥砺前行,奋力推动广播影视创新协调绿色发展》的主题发言。局领导索南加、冯文礼、陈青生,局机关副处以上干部及局属事业单位领导班子成员、局属企业主要负责人参加了会议。

申红兴强调,当前全省广播影视事业发展站在了新的起点上,进入了全面深化改革、转变工作理念、管理服务提升、全面从严治党、依法推进法治广电建设的新阶段。要求局属各领导干部要科学把握学习方法,在读原文、悟原理上下功夫,在研讨交流上下功夫。要把专题研讨与上党课结合起来,把学习省十三次党代会精神与学习廖俊波先进事迹结合起来,要对照党代会新要求,审视本单位本部门工作,及时解决与之不符合、不适应的问题,力争使各项工作有新起色、新突破、新亮点。同时,要抓好各支部的学习,推动学习研讨向基层拓展、向党员群众延伸,实现学习上全覆盖、实践上齐参与,激励广大干部职工推动全省广播影视事业深入发展贡献力量。              

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号