全站搜索 加入收藏 设为首页
首页     广电机构     广电新闻    领导活动     信息公开     广电事业     行政执法     党建工作     政策法规 
现在的位置:首页 > 我要咨询
我要咨询
发布者: 宋泽钊 发布时间: 2017-07-12 14:55:30
您好
我想咨询下,文化传媒公司的经营范围中,那些经营不需要局方的许可证?
设计、制作、代理、发布各类广告;摄影摄像;赛事活动策划;
宣传片的代理发布;影视服务(不包含影视制作)
贵局传媒处:0971-6329088 电话不通 接通后是杂音,根本咨询不了,希望您能留言答复下我,谢谢。


回复: 根据《广播电视节目制作经营管理规定》(广电总局34号令)第二条 本规定适用于设立广播电视节目制作经营机构或从事专题、专栏、综艺、动画片、广播剧、电视剧等广播电视节目的制作和节目版权的交易、代理交易等活动的行为。专门从事广播电视广告节目制作的机构,其设立及经营活动根据《广告法》等有关法律、法规管理。第四条 国家对设立广播电视节目制作经营机构或从事广播电视节目制作经营活动实行许可制度。设立广播电视节目制作经营机构或从事广播电视节目制作经营活动应当取得《广播电视节目制作经营许可证》。
来信内容不涉及广播电视节目制作,不需取得《广播电视节目制作经营许可证》

发布者: 邬剑锋 发布时间: 2017-06-29 12:06:49
您好:按照互联网传播视听节目的新规,除了省州市电视台,企业办的有线广播电视台站并取得广电机构颁发台站许可证的企业广播电视机构,开展的自办新闻等互联网视听节目服务,需要办理《信息网络传播视听许可证》吗?
回复: 此人为青海油田电视台记者,目前不能办理许可手续,已在电话中沟通答复。

发布者: 刘兴旺 发布时间: 2017-05-17 09:41:01
传媒机构管理处的电话是多少
回复: 0971-6329088

发布者: 颜秀娟 发布时间: 2017-03-13 09:45:46
请问 全国编辑记者资格证证书编号怎么查询
回复: 请登录国家新闻出版广电总局 中国记者网进行查询 http://press.gapp.gov.cn/

发布者: 李富杰 发布时间: 2017-03-02 15:37:55
你好,开影院有那些扶持政策?转让的影院每年有没有扶持政策?
回复: 目前,对新建影院的扶持政策只有我省《关于青海省城镇数字影院建设补贴资金申报和管理工作的通知》在执行中,对转子的影院还没有扶持政策。

发布者: 王晓蓓 发布时间: 2016-12-09 09:25:01
麻烦问下电影摄制许可证的办理流程是怎样的?谢谢!
回复: 请登录国家新闻出版广电总局网站(http://www.sapprft.gov.cn/),点击“电影电子政务平台”,点击“我要拍电影”,完成影片备案,审核通过后取得电影(样片)拍摄许可证。

发布者: 李先生 发布时间: 2016-11-09 12:17:52
我想问下评记者的副高需要哪些条件?
回复: 新闻系列的副高职称评审由省委宣传部新闻处负责,具体条件由省委宣传部制定,省人社厅只批准青海省广播电影电视局负责新闻系列、工程技术系列初、中级专业技术职务得评审。

发布者: 刘旭 发布时间: 2016-04-18 10:44:25
您好,我我咨询一下,请问影院办理省级手续需要准备那些材料,多少份,谢谢您
回复: 1、影院基本信息表
2、三证(放映经营许可证、营业执照、税务登记证)复印件
3、加入院线的申请
4、影院影厅信息表

发布者: 李斌 发布时间: 2016-03-26 21:14:21
请问去年考的编辑记者证什么时候领取?
回复: 预计4月上旬可以领取,请您来之前咨询我局人事处0971-6329080。

发布者: 鄂忠泰 发布时间: 2016-02-01 17:18:35
您好 问一下带剧本去哪儿审核通过才能拍电影啊?
回复: 2月5日已与鄂忠泰同志联系,解答了电影备案、拍摄的程序,并且留了电影处的电话。办理人:省广电局电影处:许满红。

发布者: 赵仕贵 发布时间: 2015-07-10 18:17:03
我是河北通信建设有限公司,请问,省网络工程建设部的电话是多少!谁负责
回复: 我局项目办电话0971-6329393,目前由王双全同志负责。

发布者: 王帝 发布时间: 2015-05-31 08:41:37
去年十月份考过的编辑记者证什么时候发呀
回复: 现在可以领取了,请联系我单位人事处0971-6329080

发布者: 马海山 发布时间: 2015-04-20 23:49:51
机顶盒的智能卡可以办子母卡吗?
回复: 机顶盒可以办理附机,高清机顶盒附机收费每年144元。详细可咨询有线电视营业厅:0971-6118114.

发布者: 林建章 发布时间: 2015-04-06 20:39:15
我想 咨询一下,我市开通了地面波数字电视信号吗?如果开通了,接收设备在哪可以买到,谢谢!
回复: 您好,我市暂未开通地面波数字电视信号。

发布者: 陈东 发布时间: 2015-03-26 11:34:31
央视2、5、6、8怎么联系缴费
回复: 请您拨打青海省广播电视信息网络股份有限公司24小时服务热线:96333 进行缴费相关业务咨询。

发布者: 李京耘 发布时间: 2015-03-13 22:22:05
我想咨询一下,现在在乐都建200座以上3厅全部使用小2k设备的电影院,还能享受国家的120万补贴么?
回复: 根据《财政部、国家新闻出版广电总局关于县城数字影院建设补贴资金申报和管理工作的通知》(财教[2013]249号)文件要求,新建影院最少为3个厅,影院建设标准符合3星级标准,年票房收入达到50万元,即可申请国家120万资金补贴。

发布者: 张世伟 发布时间: 2015-01-23 10:11:23
我想知道申请电台波段需要联系哪家单位请告知电话
回复: 用频单位或个人申请使用频率需要经过申请与受理、预指配频率、频率指配许可三个程序。申请与受理:因设置无线电台(站)申请使用无线电频率应当向无线电管理机构提交书面申请。
电话:0971-8460073  传真:0971-8460057 地址:青海省西宁市五一路6-2号

发布者: 梅守清 发布时间: 2014-12-03 22:41:50
我是海东地区互助县的,今年弄得那个户户通设备,我们到村长家里去领都是交了钱买的,但听有人说我们海东的其他县的都是免费领的,请问到底是怎么回事?我们县的广电局是不是非法收费了?
回复: 自2012年我省户户通工程实施以来,设备资金的筹措均采取中央、省、州县三级财政补贴和用户自筹的办法,只有牧区个别地方州县财政足额补贴后不在自筹,海东市各县用户均需就缴纳自筹部分。

发布者: 白天明 发布时间: 2014-11-29 20:57:19
给贵局办公室发邮件老是被退信,贵局办公室公开的邮箱E-mail:admin@qhrt.gov.cn 是否错误 请告知办公室正确的邮箱,谢谢。
回复: 如上述邮箱无法使用,请发送邮件至我局办公室邮箱:gdj6329061@163.com

发布者: 王艺蓉 发布时间: 2014-11-11 23:59:30
请问怎样应聘青海播音主持方面的职业。
回复: 请您关注每年的播音员主持人招录考试通知,通过青海广播电视台网站、昆仑在线网站(www.qhkunlun.com)了解详细信息,或者联系青海广播电视台人力资源和安全保卫部进行咨询。0971-6329305

分页:  43    1 2 3 下一页 尾页
请您留言:
姓名: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号