全站搜索 加入收藏 设为首页
首页     广电机构     广电新闻    领导活动     信息公开     广电事业     行政执法     党建工作     政策法规 
现在的位置:首页 > 我要投诉
我要投诉
发布者: 张先生 发布时间: 2017-01-12 10:36:19
南山东路延长段,尚都国际往东100米,无线电委员会东侧,原来共和路48号的7户办理移机到那边,到现在一直还未给开通有线电视。
回复: 张先生电话关机联系不到,根据方位描述找不到这个地点,共和路48号是国家安全厅,从有线电视缴费系统内查询后,共和路48号未发生过用户迁移。

发布者: 谭女士 发布时间: 2016-10-31 09:33:06
去年办理了青海广播电视信息网络股份有限公司1080元套餐,包括宽带业务。上周四家中宽带和互动点播断网,96333客服报修电话打了不下5次,每次都说会尽快处理,到现在4天过去了,连个回复电话都没接到。当初安装的时候可不是这样说的啊,承诺24小时会售后维修,说一套做一套,今后的业务怎么开展。
回复: 2016年11月1日工作人员上门处理后发现用户家中路由器宕机造成网络中断,重启后恢复,当时已获用户认可。

发布者: 谭女士 发布时间: 2016-10-31 09:23:42
西宁市城中区建材巷5号3号楼342室去年办理的青海广播电视信息网络股份有限公司1080元套餐,其中包括宽带业务。现在家中宽带和互动点播业务已经断网4天,96333客服电话打通了不下5次,每次都说尽快解决,然后没有下文,连个回复电话都没有。安装是说的故障维修在24小时之内回复,现在呢?总不能光顾安装没有售后吧。
回复: 2016年11月1日工作人员上门处理后发现用户家中路由器宕机造成网络中断,重启后恢复,当时已获用户认可。

发布者: 李学栋 发布时间: 2016-06-08 09:57:30
今年办理了青海广播电视信息网络股份有限公司1080元套餐,包括宽带业务。现已断网三次,第一次有电视信号,宽带断,维修人员更换了室内网线,问题暂时解决;大约一星期后,宽带又断,维修人员说是室外设备问题,半月之后修好;目前是第三次断网,距第二次断网仅一、两个星期,电视、宽带全断,打96333客服,总是说已经派单,但已经过去一星期,仍然无人维修。第二次断网时,为保持网络畅通,再次启用了电信宽带。现已极度失望,建议协调退还收视、宽带费,并赔偿启用电信宽带两月费用。
回复: 用户报修系不同故障原因造成(网线坏、光缆断、计费系统割接),现网络运行正常,用户也认可故障原因。

发布者: 赖琪 发布时间: 2016-06-04 20:58:00
投诉一:96333热线不是24小时吗?为什么早九点以前,晚5点以后座机占线一直打不通,别和我说一直有人打进去,我连续打了一个小时都在忙,根本就不是24小时热线,为什么宣传说是24小时热线?
投诉二:瑞景河畔48号楼的住户电视信号显示异常,6月3日上午11点左右报修,等了一天没有人来维修,6月4日催促96333维修,下午3点半09717730621打电话过来说让我们自己打电话找6118114或6108951刷卡,打了一下午,两个电话一直没有人接。有线电视出问题找人维修这么困难,你们的服务怎么做的这么差,到底能不能维修好?我们每年交钱有什么用啊~
回复: IP信源割接后报修量大,故话务接入量不足。Ip信源切换后,用户家中智能卡未能接收到授权信息,报修后重新授权已正常。

发布者: 用户 发布时间: 2016-06-01 22:41:19
青海卫视的声音为什么那么大?我是格尔木的用户,每次一换到这个台,声音立马大很多,震的电视喇叭都破音了!其它所有频道都正常,就青海卫视和其它几个本地频道这样!已经忍受了很久,实在受不了了过来给你们反应反应!
回复: 已通知格尔木分公司,联系用户上门解决。同时与电视台联系,在编码端进行降声处理。

发布者: 达娃 发布时间: 2016-05-31 18:30:26
我们家电视缴费还没到期 但现在电视不能播放 提示要求交费 96333不接电话 不知道怎么解决问题 地址:海湖新区三渝山水文园六号楼1284
回复: 用户不常住西宁,故Ip信源割接后未能及时接收到智能卡授权信息,故屏幕提示“节目未订购或已到期”,接到用户报修,重新授权后信号已恢复,用户也理解故障原因。

发布者: 王启龙 发布时间: 2016-02-02 10:32:55
我在三天前已办理家和888套餐,到现在为止你们技术人员不见上门安装,而且接待办事人员的态度恶劣,我在此提出投诉,希望尽快解决,给我一个明确的答复。
回复: 该用户的安装申请于当天(2月2日)已给用户安装到位,并事先已告知用户安装时限为7个工作日。办事人员服务态度恶劣问题,已责令湟中分公司查明责任人,向用户赔礼道歉。

发布者: 叶秉建 发布时间: 2016-01-11 18:32:47
2016年1月8日东城明珠小区11栋1单元152电视由于信号异常无法观看,打了96333不少于5个电话,每次都说催一下或者维修单太多,至今没有解决电视无信号问题。作为一个事业单位,严重质疑你们的工作能力,维修单太多也能作为敷衍的借口?承诺的24小时解决问题,至今没有解决,希望相关领导引起重视。否则只能向贵单位领导电话反映或者向上一级部门投诉。
回复: 经核实用户首次投诉报修时维护人员因误判致使用户端宽带无法使用,接到用户二次投诉时及时上门维修故障,现电视信号、宽带均已恢复正常,回访用户对处理结果表示认可。

发布者: 杨晓军 发布时间: 2015-08-10 18:15:44
96333无人接听,我的高清无法观看,信号异常。西宁市南川西路142号3号楼101室,沈家寨邮政退休基地。望解决下,谢谢
回复: 已反馈至西宁网络分公司,21日上午已解决问题。

发布者: 女士 发布时间: 2015-08-09 10:30:26
昨天电视信号异常,报障后至今未恢复,由于宽带也是广电合作的,宽带也无法使用,工作急需使用,打了三次电话,每次都说催一下尽快,现在电话干脆打不进去了,这是什么效率啊,服务就是这样做的吗?完全连响应都没有,就这么对消费者吗?
回复: 8月15日维修人员已解决该问题。

发布者: 吴先生 发布时间: 2015-08-08 08:16:43
我强烈投诉格尔木广电,交了一千多块钱办理的高清互动点播业务,几乎每天都有断线连接不了不能观看的问题,这都几个月了断线长的时候多达连续两天之久,这样下去我想试问我交的一年费用这样断断续续我所享受的服务大打折扣,我的损失谁来负责广大消费者,用户群的损失谁来负责,打电话要求退款也不行,态度恶劣,对于遇到的问题答复敷衍了事。没有职业责任心。我强烈投诉。这服务质量差,业务质量差。希望得到权威的负责的答复。
回复: 格尔木网络分公司反映故障原因是格尔木市单连线路,一旦信号中断就会影响用户看电视,格尔木分公司已答应用户可以办理退订手续。

发布者: 张娟 发布时间: 2015-01-07 12:39:50
我要投诉海北广电。办理有线电视初装业务,把半年的费用交了,来来回回跑了三天,因为服务态度差,问不清好多事情,每天一个说法,最后还是看不了,说是该小区正在抢修,那交钱的时候为什么不说,不知要抢修到何时?对于一个跑了N次未果的人的心情能理解吗?希望有人能管管。无奈
回复: 经查,反映问题属实。该用户原住地税局公寓楼,拟搬迁至西海镇西海家园,因西海家园3号楼信号未通该用户已报停未办理迁移手续。分公司接到反映后立即进行了安排,于1月19日下午接通了电视信号并已通知张娟本人前来分公司办理迁移开通手续,安排时间进行上门安装。

发布者: 王骞 发布时间: 2013-11-13 10:41:23
您好!今年元月份我村将自己购买的大锅收回,发放了户户通设备,家中只有八旬老人,不会调试,工作人员也未安装调试,6月份请人调试时提示“模块异常4”,拿着设备到同仁县广电网络公司三次,以技术人员不在、技术人员下乡了、到底怎么处理我问一下领导等推诿,今日别人帮我询问时又以必须本人来为由推诿
回复: 请您留下您的详细地址,我们将及时向我局户户通办反映情况。

发布者: 孙红举 发布时间: 2013-11-13 10:04:55
我们学校今年9月在青海电视台“视听青海”栏目做了一个3分钟的宣传片,价格15000元,但节目制作方当时给开了一个收据,至今联系发票均无果,恳请贵局予以督促。谢谢!!!
回复: 青海电视台影视综艺频道回复近期已邮寄发票。

发布者: 苏晓晨 发布时间: 2013-10-10 08:56:47
我是海湖新区金座晟景的住户,我家有线电视信号不通,报修了半年多了,期间给96333打了不下10次电话,电话,每次他们都说解决,24小时之内,每次都没声音,明摆着欺骗糊弄我,每次打电话过去他们都说维修人员给我打电话我不接,但是我电话一直带在身上,从来没给我打过。麻烦给解决一下。否则我会诉至消协维护合法权益,希望能及时给与解决,并赔偿损失。
回复: 已反映至省广电网络公司,省广电网络公司现已安排人员联系本人解决有线电视信号不通的故障。

发布者: 赵万祥 发布时间: 2013-09-26 10:36:37
西宁城西区黄河园小区1栋5单元609室都半年没有电视信号了,烦请来修复!我们交了一年的费用,却享受不到该有的服务,是不是要我给你们的维护工发薪水,你们才派人来修复!
回复: 您好,请您拨打省广电网络公司客户服务电话96333进行报修。

发布者: 郭生 发布时间: 2013-09-11 13:44:03
父母家里的有线电视画面闪有马赛克,同一个巷子里的其他人家都是这个问题,已经快10天了,报了96333 一直没人理,8月份电视没图像报96333 一星期以后才来修的,这才修几天又故障了,另外我的有线电视交了钱都3个月了,一直没人来装啊,打96333也不管用,还有一次打96333 客服还说我‘求毛病多’ ,西宁市南川东路水磨村
回复: 已反映至省广电网络公司,省广电网络公司现已安排人员联系郭生解决有线电视故障。

发布者: 宋明一 发布时间: 2013-09-10 20:51:42
我们村去年9月份安装的户户通设备,由于电信信号不好的缘故,至今有一部分人家无法正常收看电视节目,而群众也多人多次向上级部门反映过,可至今仍无人问津。而眼前又不让用大锅看电视了,我们真不知道该如何认识好啊?麻烦问问这个问题到底能不能解决?什么时候能解决?
回复: 已通知互助县广电局技术人员前去处理。

分页:
请您留言:
姓名: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号