全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
青海广播电视台深入扎实开展走基层活动
发布时间:2014-05-19     来源:      作者: (青海广播电视台)

 

去冬今春,青海广播电视台以“走基层”好新闻评比活动为载体,广泛联系全省各地方、行业台站,深入扎实开展记者“冬季走基层”、“新春走基层”活动,推动“走转改”活动深化提高,取得了良好的宣传效果和广泛的社会反响。截止20143月底,共派出记者编辑130余人次、联系地方行业台站200余人次,深入青海省两市六州实地采访,策划制作专题专栏近30个,采写播发新闻稿件2000多条。

活动以来,编辑记者聚焦普通百姓,深入报道基层群众的所思、所想、所急、所盼,是新闻报道坚持“三贴近”的又一生动实践。青海台通过举行此次活动,进一步锻炼了队伍,转变了作风,增进了对人民群众的深厚感情,提高了青海广播电视台的媒体影响力。                            

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号