全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
孙延杰、孙静到果洛州和黄南州调研
发布时间:2015-11-19     来源:      作者:(局规财处 张留山,中波台管理中心 李建功)

 

112日至5日,局党组成员、驻局纪检组组长孙延杰,党组成员、副局长孙静带领相关处室的负责同志先后到果洛州和黄南州调研并参加达日、甘德、河南中短波实验台土建工程竣工验收。

在果洛州期间,孙延杰、孙静与果洛州政府相关领导就果洛州广播电视工作进行了交流,实地听取了甘德县、达日县、班玛县高山台建设项目实施情况,察看了甘德县、达日县影院建设项目和高山台项目选址,要求广电部门加快推进高山台建设项目进度,年底前完成高山台建设项目的土建和设备招投标工作。

孙静携省民族语译制中心负责同志前往班玛、久治和甘肃省合作、四川省阿坝等地广电部门免费赠送了藏语译制片。       

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号