全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
我省举办中央广播电视节目无线数字化覆盖工程技术培训班
发布时间:2015-11-19     来源:      作者:(局科技处 朱莉)

 

119日至13日,青海省2015年中央广播电视节目无线数字化覆盖工程技术培训班在西宁市湟中县举办,局领导牛海鸣、孙延杰、孙静出席培训班并分别讲话,各市、州、县广电局局长和技术人员共135人参加了此次培训。

在为期五天的培训中,参训学员全面学习了工程整体解读、依法行政和规范行政执法、安全播出等方面的知识,并就实际工作中的问题进行了现场提问。

通过此次培训,进一步明确了中央广播电视节目无线数字化覆盖项目各部门工作职责,规范了依法行政和行政执法行为,强化了专业技术人员的业务水平,为全面做好我省中央广播电视节目无线数字化覆盖项目奠定了良好基础。参训人员一致认为,这次培训会虽然时间短暂,但学到了很多业务知识,解决了许多工作中的疑难问题,进一步更新了思想观念、增长了业务技能。参训人员表示,要用扎实的工作作风和奋发有为的精神,进一步加强本职工作,确保工程建设的整体工期和质量双双达标。          

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号