全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
海北州认真开展中央广播电视节目无线数字化覆盖工程
发布时间:2015-12-11     来源:      作者:(海北州广电局)

1120,海北州广电局召集四县广电部门和海北电视台主要负责人召开“海北州中央广播电视节目无线数字化覆盖工程建设委托协议签订会”。会议要求各相关单位做到六个到位:一是思想认识到位。要从全局和政治高度认识这项工作的重大意义,把思想统一到决策精神上来,切实履行好工作职责,加快推进中央节目无线覆盖工作。二是责任落实到位。组织专门班子,严格办事程序,严格技术标准,严肃招标纪律,切实加强建设项目管理,确保工程质量和工程进度。三是经费管理到位。建立健全资金分配、使用、结余等管理办法,切实提高财政资金的使用效益。四是招标采购到位。建立良好的工作机制,及时沟通情况,分析解决问题。五是点部位到位。要为应急广播预留机房安装机位、用电量和散热量、传输宽带和系统接口。对于机房空间和铁塔天线空间紧张的站点,实行废旧设备设施的清退,优先保证新增数字发射系统的部署。六是督查到位。制定运行维护管理办法,切实加强设备的运行维护管理,充分发挥工程的效益,探索建立符合当地实际的无线覆盖长效机制。制定工程验收管理办法,明确工程验收的项目内容、标准和程序。工程竣工后要及时验收,并向省局提交验收报告,保证无线覆盖工程的各项任务落到实处。            

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号