全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省中波台管理中心召开2015年度工作总结会暨技术骨干培训会
发布时间:2016-01-05     来源:      作者:(中波台管理中心 马晓娟)

122224日,省中波台管理中心召开 “2015年度工作总结会暨技术骨干培训会”。局领导牛海鸣、孙延杰、孙静参加会议。省中波台管理中心班子成员,中心所属各发射台台长及各台技术骨干,中心机关全体人员参加了会议。

会上,孙静充分肯定了中波台管理中心一年来的工作,同时也指出了工作中存在的问题和漏洞。要求中心班子成员及各发射台台长要以党章为行为准则、严格遵守中央八项规定和省委、省政府21条措施,切实履行好“一岗双责”,自觉把廉洁自律和党纪要求内化于心、外化于行。牛海鸣、孙延杰以漫画形式、深入浅出地分别就《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》做了详实的讲解和辅导。

    培训会上,测试仪器厂家技术人员就场强仪和阻抗电桥工作原理等专业知识进行了讲解,并前往566发射台对200千瓦并机双频共塔调配网络技术进行了实地操作。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号