全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广电局组织召开全省贯彻繁荣发展社会主义文艺推进会暨影视创作发展座谈会
发布时间:2016-01-05     来源:      作者:(电影电视剧管理处 王平宾)

1210,全省贯彻繁荣发展社会主义文艺推进会暨影视创作发展座谈会在西宁召开,省文化体制改革领导小组办公室主任刘贵友,省委宣传部文艺处、省广播电视台、省影视家协会、省影视审查委员会及全省影视制作机构、全省电影放映单位负责人和代表参加了会议。省广电局党组成员、副局长达佤扎西结合《习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话》和《中央关于繁荣发展社会主义文艺推进会》精神,通报了我省一年来的影视发展情况。

与会代表从影视产业发展角度提出了我省影视创作的发展方向、剧本创作运行模式、政府应给予影视创作的扶持政策以及加强我省影视创作人才培养等方面的意见建议。

达佤扎西在会上指出,今后我省影视产业工作应做好七方面工作,一是要抓好引导创精品;二是要做好剧本创作工作;三是要积极开展网络视听节目的创作拍摄工作;四是培育骨干企业;五是加大政策扶持力度营造良好环境;六要抓好队伍建设;七是加强宣传推介。              

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号