全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省电影发行放映公司召开2015年度工作总结暨表彰大会
发布时间:2016-02-01     来源:      作者: (省电影公司)

122,省电影发行放映公司召开2015年度工作总结暨表彰大会。省广电局副局长索南加、达佤扎西参加会议。

索南加对2015年公司领导班子所做的工作给予了充分肯定,并对2016年工作提出要求,他强调,严格落实“一岗双责”, 领导干部既要承担业务工作、确保各项目标任务的完成,又要承担党风廉政建设工作,确保队伍廉洁高效,实现业务工作和党风廉政建设的同步发展。抓好学党章党规,学系列讲话,做合格党员工作。通过扎实开展“两学一做”学习教育,从思想深处把好理想信念的“总开关”,筑牢抵制不良作风的“防火墙”,引导广大党员做合格党员。做好消防安全工作,进一步提高安全意识,加强消防安全知识培训和影城管理,建立健全安全管理长效机制。加快推进企业改制工作,加大影院对外扩张力度,向州、县发展影院,加快“三江院线”的发展力度,尽快将三江院线的各项工作走向正规,争取早日形成集旅游、培训、餐饮于一体的多元化、集团化发展道路。

达佤扎西对电影公司的发展提出了四点要求:一是认清形势,聚焦发力,增强做好发展电影产业的信心和决心;二是深化改革,激发企业改革的活力;三是创新理念,强化管理;四是加强领导,落实责任。                        

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号