全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广电局在海北州举行“收音机进帐篷”工程发放仪式并检查指导广播电视安全生产工作
发布时间:2016-02-01     来源:      作者:(局村村通办 崔亮君 人事处 扎洛)

     1月19,省广电局巡视员牛海鸣、副局长孙静带领局人事处、局村村通办公室、省中波台管理中心、省广电网络股份有限公司负责同志,到海北州海晏县哈勒景乡举行 “收音机进帐篷”工程发放仪式,为该乡260户贫困牧民发放了收音机,并到省广电网络股份有限公司海北分公司、海晏县营业厅、局属926发射台检查指导广播电视安全生产工作。

牛海鸣、孙静一行对省广电网络股份有限公司海北分公司、海晏县营业厅、局属926发射台的消防器材、交接班制度落实、应急方案,发射机房、配电系统等情况进行了详细检查,并就营业厅无灭火器等问题提出了整改意见。并就做好全省“两会”、春节期间广播电视的安全播出、内部安全稳定工作提出要求。

                      

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号