全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广电网络股份有限公司门源分公司启动应急预案确保震后安全
发布时间:2016-02-01     来源:      作者:(省广电网络公司)

121凌晨113时门源县发生6.4级地震后,省广电网络公司门源分公司立即启动自然灾害应急预案,开展安全排查,公司负责人当日赶到分公司对员工进行慰问,对震后工作进行检查指导。

门源分公司对前端机房、仓库、营业厅、车库等所有办公区域内进行了拉网式排查,未发现地震引起的重大灾害,前端机房一切正常,无人员伤亡和财产损失,期间数字有线电视信号未出现中断、停播等现象。分公司还对有线电视覆盖范围内的主干线路、两处中继站进行现场排查,未发现任何隐患。

省公司负责人要求门源县分公司要稳定人心,理性做好防灾避灾工作,在保障人员安全的前提下严阵以待,积极预防可能发生的次生灾害,进一步做好机房值班、营业厅收费、故障受理、维护、安装、城域巡视、安全保卫和播出等部署,加强对省干线路巡查,确保广播电视信号的安全传输。  

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号