全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广电局安排部署开展全省电影市场秩序专项治理活动
发布时间:2016-03-10     来源:      作者: (局电影电视剧管理处 许满红)

129,省广电局电影电视剧管理处组织召开全省影院经理及售票系统负责人会议,安排部署开展全省电影市场秩序专项治理活动。

根据国家新闻出版广电总局电影局、国家电影专资办和中国电影发行放映协会召开的《全国电影市场管理工作会议》要求,2016年在全国开展电影市场秩序专项治理活动。省广电局为了积极配合这次专项治理活动,要求全省影院负责人高度重视,在思想上牢固树立诚信经营、守法经营这根弦,各电影行政主管部门对本辖区的影院进行认真管理。并制定了我省《关于开展全省电影市场秩序专项治理活动实施方案》,对全省电影市场秩序专项治理活动提出具体要求。  

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号