全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
国家新闻出版广电总局广播科学研究院调研指导《青海省广播影视“十三五”规划》编制工作
发布时间:2016-04-29     来源:      作者: (局规财处 李君宁)

41821日,国家新闻出版广电总局广播科学研究院副院长杜国柱一行就《青海省广播影视“十三五”发展规划》编制工作来青海进行调研。省广电局党组书记、局长金河清,副局长孙静,局机关各处室及局属各单位先后与广科院同志进行了座谈。座谈中,金河清就青海省广播影视行业现状及《青海省广播影视十三五发展规划》目前编制情况与广科院进行了详细交流,并就如何进一步提高规划的编制水平,提升规划的前瞻性、可行性及到“十三五”末青海省广播影视行业预期达到的水平提出了要求。

杜国柱一行先后到海北州西海镇、海晏县,海东市循化县、化隆县及省民族语影视译制中心、省广电网络股份有限公司、局监测中心等基层单位进行了实地调研,听取了各基层单位在“十二五”期间取得的成就、目前面临的困难以及在“十三五”期间的初步规划。通过座谈与实地调研,杜国柱表示,在青海局原有《青海省广播影视“十三五”发展规划》的基础上,广科院将以国家和行业政策为导向,以适应青海经济社会发展为要求,以支撑青海省广播影视事业产业发展为目标,结合青海省广播影视现状,提出未来五年青海省广播影视发展的指导原则、目标定位、主要任务和重点工作等,从而进一步完善并编撰制定《青海省广播影视“十三五”发展规划》。         

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号