全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广电局召开青海省中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目一体化塔箱建设协调推进会
发布时间:2016-04-29     来源:      作者: (局科技处)

330,省广播电影电视局召开青海省中央广播电视节目无线数字化覆盖工程项目一体化塔箱建设协调推进会,局领导牛海鸣、孙静,局科技处、监理单位负责人、施工单位负责人参加了会议。

会上,在听取青岛中天斯壮科技有限公司、北京北广科技股份有限公司关于一体化塔箱建设施工进度情况汇报后,副局长孙静针对北京北广科技股份有限公司存在施工人员短缺、站点勘察不详尽、施工方案不细致、进度缓慢等问题提出了具体改进要求。一是加大施工人员投入,积极采取措施,加快建设进度,确保工程按时完成;二是细化工程施工方案,明确各项任务时间节点,倒排工期,确保项目稳步推进;三是各县要并行施工,全面铺开,确保工程按进度要求完成;四是尽早开展玉树、果洛地区的勘点,协调工程用地等前期准备工作,为后续工程施工奠定基础。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号