全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
达佤赴玉树州督查中央广播电视节目无线数字化覆盖工程
发布时间:2016-06-01     来源:      作者: (局科技与公共服务管理处 王双全)

51014日,省广电局副局长达佤带领局科技与公共服务管理处、电影电视剧管理处负责同志赴玉树州玉树市、囊谦县、治多县督查中央广播电视节目无线数字化覆盖工程实施情况。

达佤一行每到一处首先召开座谈会,详细了解当地广播影视工作情况、存在问题及解决措施。会后,分别到广播电视台、影剧院、施工现场,进一步了解广播影视、工程实施等情况,现场办公处置急需解决的问题。同时,达佤还到当地网络分公司,新建中短波实验台慰问奋斗在一线的广电职工,向他们带去了局党组的关心和关爱,并要求职工认真学习、积极上进,为广电事业多做贡献,要求各台长关心职工生活,解决实际困难,搞好文艺活动,让大家在和谐、团结的氛围下工作。

达佤强调,中央广播电视节目无线数字化覆盖工程是我省广电战线现阶段最大、最重要的民生工程,实施好坏与否直接关系着人心向背和广播影视事业发展的成败,每个广电人特别是各级广电主管领导一定要高度重视,认真组织,确保工程质量和安全生产,尽心尽力地实施好这项重大工程。

              

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号