全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广电局举办中央广播电视节目无线数字化覆盖工程测试仪器操作使用培训班
发布时间:2016-06-23     来源:      作者: (局科技处 朱莉)

612 15日,省广电局举办中央广播电视节目无线数字化覆盖工程测试仪器操作使用培训班。省广电局巡视员牛海鸣、副局长达佤参加开班式并讲话。全省各市、州、县广电局技术负责人和技术人员及省广电局相关部门负责同志共140人参加了培训。

开班式上,达佤作了动员讲话,对培训工作提出了具体要求,牛海鸣就中央广播电视节目无线数字化覆盖工程实施情况进行了通报,对存在的问题进行了分析梳理,要求各单位一定要抓好、抓实、抓细中央广播电视节目无线数字化覆盖工程,严格按照领导小组办公室提出的进度安排,按时、保质、保量完成任务。

此次培训邀请国家新闻出版广电总局规划院和生产企业的专业技术人员,针对中央广播电视节目无线数字化覆盖工程配发的寻星仪、手持GPS测试仪、车载测试仪、码流分析仪、手持测试仪、路测仪等原理进行讲解和实际操作。还组织学员观摩了中央无线数字化覆盖项目骨干台和一体化塔箱样板台站的设备安装、调试工作。                         

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号