全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
青海省中波台管理中心上半年工作量化考核圆满结束
发布时间:2016-09-26     来源:      作者: (中波台管理中心)

 

7月下旬以来,省中波台管理中心启动各发射台上半年量化考核工作。中心班子成员陈青生、权海涛、杜立军分别带领二个考核工作组十余名成员历时15天,行程7000多公里,圆满完成了上半年量化考核工作任务。

通过实地查看,对台领导班子进行民主测评,查阅台账资料等形式,考核组对各台2016年上半年领导班子建设,行政管理、技术维护管理,业务技能培训,安全生产措施,开展“六比”、“两学一做”和“读一本好书”等活动的落实情况进行考评打分,并现场公布成绩和考核等级。考核组还当场提出各台的工作亮点,指出了工作中的问题和不足。通过全面细致的工作量化考核和评比,1个发射台被评为优秀等级, 13个发射台获得良好等级, 3个发射台被评定为一般等级,1个发射台考核为差评等级。在对发射台7个党支部考核中,5个党支部被考核为良好,1个党支部为一般,2个党支部为差。                 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号