全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广电局举办全省广播影视系统财务管理培训班
发布时间:2016-11-11     来源:      作者: (局规财处 刘佳敏)

10月17日至19日,省广电局举办全省广播影视财务管理培训班。局党组成员、副局长孙静参加开班仪式并讲话,各市(州)、县广电局主管财务工作的负责人及财务人员,局规划财务处和局属单位财务人员共141人参加了培训。

在开班仪式上,孙静要求,全省广播影视系统财务人员要充分认识举办这次培训班的重要意义,要结合新时期财务工作的要求,高度重视学,带着问题学,严明纪律学,要善于实践,学以致用,不断提高财务管理水平。

此次培训由省财政厅、省审计厅及省检察院等相关专业人员进行授课,以政府采购业务,严明财经纪律、加强财务管理,经济新常态下的会计人,行政事业单位内部控制制度规范,强化广播电视专项资金的使用和管理,预防职务犯罪及本局内部管理制度等为主要内容。通过培训,提高大家对做好我省广播影视系统财务的管理水平和能力,为进一步规范西新工程、村村通工程和农村中央广播电视节目无线数字化覆盖工程等重点项目专项资金的使用具有重要意义。                

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号