全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广电局部署开展广电系统安全生产大检查工作
发布时间:2016-12-05     来源:      作者: (局办公室 迟三立)

12月1日,省广电局召开紧急会议安排部署广电系统安全生产大检查工作,局党组书记、局长金河清主持会议,副局长索南加、孙静、冯文礼,局办公室、科技与公共服务管理处、局人事处负责同志参加了会议。

会议进一步传达全省安全生产电视电话会议、第120次省委常委会议、第70次省政府常委会议精神,以及省委王国生书记调研省安全监管局时的重要讲话精神,研究落实《省政府办公厅关于印发青海省安全生产大检查工作方案的通知》,部署广电系统安全生产大检查工作。会议决定,成立由主要领导任组长的省广电局安全生产大检查工作领导小组,下设办公室,负责检查、指导和督促大检查工作;结合省政府办公厅《工作方案》,立即制定《青海省广播影视系统安全生产大检查工作方案》;在安全生产大检查工作领导小组的统一领导下,结合广播影视工作安全生产的重点和薄弱环节,把大检查的重点放在省中波台管理中心所属各台站、省电影发行放映公司及各城市影院、各级广播电视台和监测机构,重点检查建设工地施工、重点单位消防、安全播出等工作;局党组成员要结合分工,立即到分管部门和联点地区开展大检查工作,针对在检查中发现的问题要及时督促整改,全年安全生产不留隐患、不出问题。

此前,局党组已经安排局安全生产工作领导小组组长、副局长达佤已经专程到玉树、果洛地区专项检查州县广播影视部门安全生产工作。         

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号