全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省电影公司召开2016年度年终总结暨表彰大会
发布时间:2017-02-10     来源:      作者:(省电影公司)

1月17日,省电影公司召开2016年度年终总结暨表彰大会。会议全面总结了2016年工作,安排部署了2017年工作,表彰了先进部门和员工,签订了2017年安全生产目标责任书。省广电局党组成员、副局长冯文礼出席会议并讲话。

冯文礼在讲话中充分肯定了省电影公司2016年工作,他指出,2016年省电影公司工作做到了“三个很”。一是很给力。电影公司在广电系统中是直面群众、提供服务的单位,是窗口、门面和脸面,是广电人展现作风形象、体现宗旨意识的前沿,从公司的各项工作来看,全体员工担负起了责任,取得了不错成绩。二是很收获。从收入数字到安全生产等各项工作看,全体员工群策群力,主动作为,得到锻炼和成长,这是最大的收获。三是很和谐。从各方面看,电影公司是一个民主和谐、团结向上的集体,工作氛围很好,这种精神面貌给人留下很深的印象。他希望大家在新的一年里,加强自身学习修养,学会从公司班子的角度思考问题,站位要高、理念要新、措施要实,在业务工作上取得新实效、新突破,形成人人有压力、人人有行动、人人有作为的新局面,推动公司改革发展在2017年走上快车道,在规模、实力上做大做强,在管理上做精做细,促使集团化早日“落地生根”,成为文化产业发展中的一支生力军。          

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号