全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
全省农牧区收音机进帐篷工程发放仪式在同仁县举行
发布时间:2017-02-24     来源:      作者:(局村村通办)

   

日前,省广电局副局长孙静一行到同仁县曲库乎乡举行全省农村牧区收音机进帐篷工程发放仪式,为该乡200户贫困牧民发放收音机。

2016年,省广电局不断创新工作方式,在原来发放31700台收音机的基础上,又筹措200万元资金,购置2万台收音机,第三次启动实施了全省农村牧区配置收音机工程,切实把党和政府的声音传到千家万户,让广大人民群众充分享受改革开放的成果,得到了广大农牧区群众的欢迎和社会各界的好评。

孙静希望各级广电部门切实发挥好全省农牧区收音机进帐篷工程的组织领导作用,要精心组织,周密安排,摸清底数,要把收音机送到最边远最需要的农牧民家中,让这项惠民工程发挥应有的效果。                               

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号