全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广电局组织召开全省广播电视高山无线发射台站基础设施建设项目工作进度汇报会
发布时间:2017-02-24     来源:      作者:(局村村通办公室)

近日,省广电局副局长孙静主持召开2016年度全省广播电视高山无线发射台站基础设施建设项目工作进度汇报会。局相关处室、各项目实施县广电部门负责人参加了会议。

 在分别听取各县高山无线发射台站基础设施建设项目进展情况汇报后, 孙静就加快高山台项目进度提出具体要求:一是严格遵循建设程序,落实项目法人责任制、招投标制、工程监理制,确保建设工程质量。二是抓紧落实,项目建设实施单位要严格按照批准的建设内容和建设投资规模进行项目建设,不得擅自调整建设内容、建设标准。三是按期向省局上报项目可行性研究报告及项目建设的进展情况,并做好各分项工程建设资料的整理和留存,做到手续齐全。四是抓紧时间,加快进度,尽快按期完成项目工程建设任务,并注意施工安全,防止安全事故的发生。

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号