全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省中波台管理中心圆满完成“春节”重要保障期安全生产任务
发布时间:2017-02-24     来源:      作者:(省中波台管理中心)

为确保今年“春节”重要保障期的安全生产工作,省中波台管理中心把安全生产作为工作的重中之重来抓,认真贯彻落实安全生产管理和监督责任,层层落实安全生产目标责任制,强化对各发射台的安全检查、隐患排查、整改治理工作,真正做到不留死角、不留盲区。中波台管理中心还要求各发射台加强节日期间一线值班工作,台领导必须坚守岗位,靠前指挥,为确保春节期间的安全播出工作奠定了基础。

据统计,2017年1月27日0时至2017年2月2日24时,中波台管理中心所属各台共完成传输发射任务8422小时48分,台内停播率为0秒/百小时,台外停播率为0秒/百小时,完成短波实验任务28933.8小时。实现了重要保障期台内、台外“零”秒停播率的目标,圆满完成了“春节”期间的安全播出任务。              

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号