全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电事业
省广电局深入开展“我们的中国梦——文化进万家”为主题的文化科技卫生“三下乡”活动
发布时间:2018-03-09     来源:      作者:

1月23日,由全国妇女联合会和省委宣传部、省文明办等19家单位主办,黄南州委州政府等承办的2018年全国文化科技卫生“三下乡”集中示范暨全省“我们的中国梦——文化进万家”活动启动仪式在同仁县热贡广场隆重举行。

省广电局副巡视员陈青生出席启动仪式并代表省广电局向同仁县赠送收音机300台,公益电影放映230场,价值6.6万元。活动现场,省广电局工作人员向群众讲解了农村牧区公益电影放映范围、放映方式等相关惠民政策,并就公益数字电影放映设备进行了现场展示,受到了基层群众的广泛关注和欢迎。仪式结束后,省广电局工作人员会同同仁县广电局深入到部分乡镇,通过走访村委会、基层群众等方式,对公益电影放映时间、内容题材等进行了实地调研。

省广电局以学习贯彻党的十九大精神为主线,以文化进万家为主题,在总结以往经验和做法的基础上,继续扩大“三下乡”的形式和内容,不断丰富内涵,创新形式,深入开展“文化进万家”活动。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号