全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省广电局深入传达省委第十二届三次全体会议精神
发布时间:2013-02-17     来源:      作者:

1231日,省广电局党组书记、局长金河清主持召开局党组扩大会议,传达学习省委第十二届三次全体会议精神,局党组成员高大伟、牛海鸣、许秀中,局机关各处室及局属各单位主要负责同志参加了会议。

会议传达学习了省委第十二届三次全体会议上强卫书记代表省委常委会所作的工作报告、骆惠宁省长代表省委总结2012年全省经济工作和安排2013年全省经济工作的报告,以及强卫书记在会议闭幕时的重要讲话精神。会议认为,省委第十二届三次全体会议以党的十八大精神为指导,认真贯彻中央经济会议精神,深入总结了新一届省委班子团结带领全省各族人民在过去的一年中各项工作取得的显著成就,对2013年的工作进行了安排部署,是一次团结奋进、求真务实、富有成效的大会。全省广电系统要深入学习领会会议的精神实质,以饱满的激情投入到我省“两新”、“三区”和加快“四个发展”上来,为加快推进广播影视事业产业发展,为推动省委、省政府目标任务的全面实现做出积极的贡献。

结合学习省委第十二届三次全体会议精神,省广电局党组书记、局长金河清提出了五条贯彻落实意见。一是要迅速在广电系统深入传达学习会议精神,把思想和行动统一到会议的精神和决策部署上来,增强做好广播影视工作的紧迫感和责任感。二是要结合省委第十二届三次全体会议提出的目标任务,深入研究分析并提出广播影视2013年的工作目标。三是要通过积极争取项目资金,提高广播影视硬件水平;转变工作作风、强化干部队伍建设,提高广播影视系统的软实力。四是要结合会议确定的长远目标,着重研究思考广播影视中长期发展问题,深入组织开展调研,结合建成小康社会、“两新”和“三区”建设、城乡一体化建设、公共服务均等化等重大课题认真讨论分析,提出2020年我省广播影视将发展到何种程度,如何走出多元化发展的新路子。五是抓紧做好明年初的各项工作。筹备召开全省广播影视工作会议,做好基层台站和老干部困难职工的春节慰问工作,研究清理整顿置换覆盖工作中的置换方案、抓紧进行局属各事业企业单位和各部门年度目标考核工作、确定和分解2013年工作目标任务、立即着手开展西新工程第五期地勘等准备工作。会议要求,全省广电系统干部职工要以省委十二届三次全体会议精神为指导,立足长远、谋大事、抓大事,集中精力搞好广播影视事业建设和产业发展,力争在2013年的各项工作中取得新的突破性成绩。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号