全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
骆惠宁在省广电局2012年全省广播影视工作总结上做出重要批示
发布时间:2013-02-17     来源:      作者:

119日,省长骆惠宁在青海省广播电视局关于呈报《二〇一三年全省广播影视工作总结》的报告上作出批示:“2012年广电工作迎难而上,全面推进,新的亮点开始出现,应予充分肯定。建设文化名省,广电系列任务繁重。做好工作,必先带好队伍。”

省广电局要求机关各处室及局属各单位,认真学习领会骆省长的重要批示精神,继续转变工作作风,抓好队伍建设,推动改革发展,进一步促进广播影视大发展大繁荣,为推动我省实现“两新”、“三区”目标,并与全国同步迈入小康社会营造良好的社会舆论环境,为建设文化名省作出积极贡献。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号