全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省广电局贯彻落实全省经济形势分析会议精神
发布时间:2013-06-25     来源:      作者:

 

4月24日,省广电局召开党组扩大会议,学习全省经济形势分析会精神、黄南州清理整顿非法卫星接收设施试点总结暨全省现场推进会精神,传达了省委副书记、代省长郝鹏在青海省广播影视工作汇报上的重要批示,并就学习贯彻会议和批示精神,做好当前广播影视工作进行了安排部署。
会上,金河清局长指出,全省经济形势分析会,客观分析了一季度我省经济运行情况,对于我们在下一阶段工作中正确把握形势、统一思想、明确任务、强化措施,为努力在贯彻落实党的十八大精神开局之年取得优异成绩,具有重要的指导意义。他说:郝鹏代省长在广播影视工作汇报上的重要批示,是对广播影视工作提出了新的更高要求,同时也是鞭策和鼓励,全局干部职工要按照两个会议精神和郝鹏代省长批示要求,围绕全省广播影视重点工作,以服务基层、服务企(事)业单位、服务百姓为第一要务,努力完成年初确定的各项工作任务。
金河清局长强调,结合两个会议精神和郝鹏代省长批示要求,当前要做好以下几个方面的重点工作:一是建立村村通、户户通设备销售机制,满足群众的需求;二是尽快出台《有奖举报非法销售卫星地面接收设施通告》,严厉打击非法销售卫星地面接收设施行为;三是解决好户户通工程实施过程中存在的信号漂移等技术问题;四是建立村村通、户户通设备长期维护机制,确保户户通长期通;五是做好全省清理整顿置换覆盖工作、西新工程、玉树广电重建项目督查工作;六是做好国标数字站、村村通、户户通、有线电视设备招投标工作;七是做好户户通工程收尾和验收工作;八是做好户户通结余资金使用和西新工程维护资金监控工作;九是加强制度建设,严格局事(企)业单位考核管理办法;十是做好藏区影院建设和电影剧本创作工作。
会议还就进一步做好全省清理整顿置换覆盖工作、西新工程一、二阶段工程开复工及西新工程五期准备工作、党政军企共建等工作进行了安排部署。
省广电局党组成员、副局长索南加,局党组成员、副局长牛海鸣,党组成员、纪检组组长孙延杰及局机关各处室、局属各单位的负责同志参加了会议。      
 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号