全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
我省首次在国有林区发放广播电视“村村通”直播卫星接收设备
发布时间:2013-06-25     来源:      作者:

 

5月10日,全省国有林区广播电视直播卫星接收设备发放仪式在平安县举行。省广电局党组成员、纪检组长孙延杰、省林业厅副厅长叶万彬出席仪式。我省国有林区首批广播电视直播卫星接收设备的发放,拉开了全省林区通广播电视工程的序幕。此次国有林区广播电视“村村通”直播卫星接收设备的发放,将惠及全省24个县46个林场1556户林区职工。
近年来,省委、省政府把广播电视“村村通”建设工程列入全省民生工程之一。2012年,省广电局把全省国有林区广播电视“村村通”工程列入“十二五”规划,向国家争取项目,并把基层林区的广播电视网络覆盖工作纳入广播电视“村村通”工程统一实施,让改革发展的成果惠及广大林区职工。向国有林场发放卫星接收设备,进一步提高全省国有林区广播电视覆盖率,有效解决边远山区林场职工看电视、听广播难的问题。          
 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号