全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
郝鹏省长到同仁县视察广播电视工作
发布时间:2013-06-25     来源:      作者:

 

5月5日,省委副书记、省长郝鹏赴黄南州同仁县视察广播电视工作。郝鹏在视察中,对黄南州同仁县开展的各项惠民工程取得的成绩给予了充分肯定。他指出,广播电视,尤其是国标地面数字电视及应急广播“村村响”工程,是宣传贯彻党的路线方针政策的政治工程,是新时期加强农村精神文明建设的基础工程,是新时期加强农村文化建设的一号工程,更是健全和完善公共服务体系,丰富农牧民群众精神文化生活的民心工程。我们要多花钱、舍得花,让广大农牧民群众收听收看到高质量、高标准的广播电视节目,确保同仁地区社会稳定和民族团结。同时要把当地的广播电视节目办得丰富多彩。
郝鹏强调,要加快公共服务设施建设,进一步提高广播电视事业发展水平,充分发挥广播电视舆论平台作用,严厉打击一切分裂渗透活动和违法犯罪活动,确保广播电视安全播出。
 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号