全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
我省有线数字高清电视首进部队营房哨所
发布时间:2013-06-25     来源:      作者:

 

5月20日省广电网络股份公司湟源分公司将有线数字电视节目信号送到了驻军68066部队和68064部队,受到了官兵们的热烈欢迎,这是我省首次将有线数字高清电视信号送进部队营房哨所。
驻湟源县两支部队因离县城较远,无法联通有线电视,一直通过卫星地面接收设备收看有限的电视节目,频道少、信号弱,时常受吹风天气影响,收看效果很差。为丰富驻军部队官兵文化生活,从根本上解决看电视难问题。省广电网络股份公司湟源分公司利用全省卫星地面接收设施清理置换和西宁至玉树省级光缆干线途经部队营地的有利时机,奋战19天,加班加点架设光缆14.2公里,开通光节点12个,将有线数字电视信号送进了军营,并一次性利用高清机顶盒置换卫星地面接收设备175套。      
 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号