全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省广电局安排部署近期党的群众路线教育实践活动工作
发布时间:2013-08-12     来源:      作者:李钢

 

810,省广电局召开副处级以上干部会议,传达省委第14督导组对省广电局开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议,再次安排部署近期省广电局党的群众路线教育实践活动工作。会议由局党组书记、局长、局党的群众路线教育实践活动领导小组组长金河清主持,局领导索南加、牛海鸣、孙延杰,局机关副处级以上干部和局属单位的负责同志参加了会议。

金河清首先通报了省委第14督导组约谈情况和局机关、局属单位存在的教育学习不深入不扎实、聚焦 “四风”查摆问题不准确、边学边查边改及督导工作不到位等问题。

金河清指出,按照中央和省委党的群众路线教育从严要求,确保取得实效的有关要求,对应省委第14督导组提出的意见和建议,从七个方面做好局党的群众路线教育实践活动工作。一是切实解决思想认识问题,继续强化学习教育,通过学习提高认识,确实做到认识到位、学习到位、体会到位。党员领导干部要认真撰写好学习笔记和心得体会;二是对照“四风”方面的22条表现形式,进一步查摆领导班子和党员干部存在的“四风”问题,防止轻描淡写。要重点解决好机关和基层单位存在的工作质量、工作态度、班子内部团结等问题。要注重从过去工作失误以及违纪案件、纪检监察、信访、审计、组织人事部门平时掌握的问题和群众信访中存在的“四风”问题,重点查摆领导班子、班子成员及党员干部中存在的问题,找准问题,触及根源;三是要做好边查边改,立行立改。按照督导组的要求,对干部职工普遍关心的难点热点问题提出整改方案,针对党组、党组成员和每个党员干部存在的“四风”问题要提出具体的整改措施,能改的马上改,做到大有大改,小有小改,切实把整改工作落到实处;四是进一步强化督导检查工作,抓好工作进度,确保整体工作稳步推进;五是严格做好民主生活会的各项准备工作,广泛开展谈心谈话活动。六是切实做好宣传工作,继续完成好各项自选动作,力争做到成效显著,特色鲜明;七是进一步做好教育实践活动档案资料的归档整理工作。指定专人收集整理教育实践活动的档案资料,并及时报送信息简报,做到上情下达,下情上达。            

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号