全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
青海网络广播电视台上线试运营
发布时间:2014-09-24     来源:      作者:(青海广播电视台)

青海网络广播电视台上线试运营

94,青海网络广播电视台(http//www.qhbtv.com)经过一年的筹备后正式上线试运营。这标志着青海广播电视台除了通过传统传输方式播出外,运用互联网向全国乃至全球的网民输送优秀节目,宣传推介青海。同时,青海藏语网络广播电视台在经过一段时间的试运营后,即将正式上线(http://www.qhtb.cn/),上线后将成为全球首家拥有藏语广播电视节目直播信号的视频网站。

    试运营的青海网络广播电视台,可提供青海广播电视台3个电视频道和4个广播频率的节目24小时实时收看收听,支持用户互动评论。在内容设置上,青海网络广播电视台在实现视频、音频栏目直播点播的基础上,还将倾力打造新闻、综艺、生活、影视等100多个精彩栏目。青海藏语网络广播电视台除了提供本台安多藏语卫视、广播视音频节目外,还将在央视网络台的支持下,成为藏语康巴方言卫视、拉萨方言卫视节目的集成输出平台。网络平台的启动试运行,标志着青海广播电视台跨入了台网融合发展的新阶段。                         

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号