全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省广电局传达全省落实党风廉政建设党委主体责任推进会精神
发布时间:2014-09-26     来源:      作者:(局办公室 迟三立)

 

925日,省广电局党组书记、局长金河清主持召开专题会议,学习传达全省落实党风廉政建设党委主体责任推进会议精神。局领导索南加、牛海鸣、康晓蓉、孙静,局机关各处室副处级以上干部及局属各单位主要负责同志参加了会议。

金河清通报了全省落实党风廉政建设党委主体责任推进会有关情况,以及骆惠宁书记重要讲话精神,并就进一步贯彻落实会议精神提出四点意见:一是要认真学习贯彻会议精神,围绕骆惠宁书记重要讲话精神和会议要求,加强学习教育,增强各级领导干部落实党风廉政建设党委主体责任的使命感和紧迫感。二是要加强对各单位一把手的管理,落实一把手主体责任。按照“传导压力”,一岗双责和一案双查等要求,把党风廉政建设党委主体责任落实到处级干部,任何环节、人员出问题都要严格按照规定办,决不姑息。三是加强党组党委抓党风廉政建设和纪检监察的工作力量。结合驻局纪检组、监察处职能任务转变的新情况,及时作出调整,抓好局党组和机关党委履行党风廉政建设主体责任的工作。四是结合广播影视工作实际研究制定贯彻落实意见,提出具体措施和细化工作安排,做到明确目标,落实责任,强化监督,把落实党风廉政建设党委主体责任落到实处。金河清要求局党组各成员严格按照骆惠宁书记重要讲话精神和会议要求,加强对分管单位和部门一把手的监管,逐级落实一岗双责的要求,尤其是重要部门、重要岗位和重点人员要强化学习教育,做到警钟长鸣,从源头预防腐败行为发生。同时,局属各单位要加大工作力度,努力推动年度各项目标任务的顺利完成,要避免出现重速度、不重质量的情况,务求工作质量,确保工作中不出现各类问题。                                 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号