全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省建设厅和省广电局领导研究推动安多藏语译制中心建设工作
发布时间:2014-10-17     来源:      作者:(迟三立)

    10月13,省建设厅副厅长师健,省广电局副局长孙静召集局办公室、省民族语影视译制中心、省建设厅代建办和施工单位负责同志,召开推动安多藏语影视译制中心建设项目协调会,并实地视察工地,研究解决工程建设中遇到的困难和问题。

    在听取省建设厅代建办和施工单位工作汇报后,师健副厅长、孙静副局长充分肯定了6月初工程开工以来,省代建办、施工单位在抢抓工期,提高工程质量等方面取得的成绩。截至目前工程已完成主体二层和第三层框架,累计投资1800万元,各项手续齐全,工程质量和工期符合省广电局要求,预计到11月中旬可以完成主体封顶。参会人员围绕工程建设中遇到的自来水接入困难、工程需要修改施工图、工程进度与工艺装修脱节等问题,进行了研究讨论,并提出了解决办法。孙静表示,省广电局高度重视并将及时协调处理影响施工进度的各类突出问题,进一步落实工作职责,在要求时间内解决这些问题,全力以赴支持施工单位把安多藏语译制中心打造成为优质工程、亮点工程。

随后,师健、孙静一行进入到主体施工现场,详细查看了工程建设情况,并要求施工单位继续保持良好的工作状态,抓紧工程进度,确保工程质量和施工安全。               

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号