全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
张建民副省长调研安多藏语译制中心施工现场
发布时间:2014-11-04     来源:      作者:迟三立

113,张建民副省长在省建设厅厅长贾应忠、省广电局局长金河清、省发改委副主任郗海明,省广电局副局长牛海鸣、康晓蓉、孙静等陪同下,调研安多藏语译制中心施工现场,听取工程进展情况汇报。

张建民详细询问了安多藏语译制中心总体设计、建筑规模、工程进度、投资和资金落实等方面的情况,并进入中心大楼实地查看工程进展、工程质量等情况。张建民充分肯定了前一时期省广电局、省代建办和施工单位浙江城建集团、监理单位青海百鑫监理公司在确保工程质量和安全生产,抢抓工期顺利推进工程建设等方面取得的良好成绩。他要求各相关单位进一步加强沟通,及时协调解决工程建设中遇到的困难和问题,勉励施工单位和监理单位工作人员继续保持良好的工作状态,加快工程进度,优质高效地完成建设任务,将工程建设成标杆性、示范性工程。张建民对1120主体结构封顶,20158月底前完成工艺设备安装、室内装饰和总图施工、竣工验收,201510月底前完成省民族语影视译制中心整体搬迁并投入运行等进度安排表示满意,他要求省广电局做好后续工作,确保安多藏语译制中心如期完成建设任务和搬迁工作后尽快投入运行,切实发挥出区域性安多藏语译制中心的作用,为满足青海、甘肃、四川、西藏等安多藏区藏族群众听好看好母语广播电视节目作出积极的贡献。        

 

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号