全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
青海省广电局精神文明创建工作成效显著
发布时间:2016-11-25     来源:      作者:

1115日,全省精神文明建设表彰暨“文明青海”建设推进会在省会议中心召开,省广电局荣获2013--2015年度省级文明单位。至此,青海省广电局自2010年以来连续两届保持了省级“文明单位”荣誉称号。

近年来,在省委、省政府的坚强领导和省文明委、省直工委具体指导下,青海省广电局党组以建设一流的领导班子、培养一流的干部队伍、争创一流的工作业绩、树立一流的行业作风为目标,持续深化作风建设,深入开展党的群众路线教育实践活动、“两学一做”学习教育,大力开展精神文明创建工作。牢牢掌握正确导向,壮大主流思想舆论,积极传播文明新风,大力弘扬道德风尚,为广播影视发展鼓劲;不断丰富创建内容,凝聚思想共识,丰富干部职工精神文化生活,提高创建效果;狠抓影视创作生产,完善广播电视公共服务体系,努力为全省各族群众提供更多更好精神食粮,为加快富裕文明和谐新青海建设和奋力打造“三区”,确保社会大局稳定,营造良好舆论氛围,做出了应有贡献。

省广电局将以此次表彰为契机,在今后的工作按照中央和省委的要求,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,紧紧围绕“四个扎扎实实”重大要求,严格落实责任,创新内容载体,充分发挥先进典型的示范引领作用,不断提升局属单位文明程度和职工文明素质,持续推进“文明青海”建设,深化文明城市、“五星级文明户”等创建工作,在服务全省经济社会发展大局中推动省广电局精神文明建设。

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号