全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
程丽华副省长到省广播电影电视局检查安全生产工作
发布时间:2016-12-01     来源:      作者:(局办公室 牛青山)

11月30日,副省长程丽华在省政府副秘书长晁海军陪同下,到省广播电影电视局检查广播影视安全生产工作。

程丽华一行先后到省广电监测中心和省民族语影视译制中心检查广播电视安全播出、广播电视监测、少数民族影视剧译制、消防安全等情况,省广电局党组书记、局长金河清,副局长索南加、孙静陪同检查。

在省广播电视监测中心,程丽华详细了解了我省广播电视监测平台建设情况、安全播出情况、覆盖效果和存在的困难。程丽华指出,省广电局新建的广播电视监测平台系统先进,设备优良,要认真做好技术、安全、质量和内容监控,全面提高我省广播电视监管能力和服务水平,为党的宣传、安全播出和行业管理服务。

在省民族语影视译制中心,程丽华先后到影视剧翻译、配音、制作机房,了解了安多藏语影视剧译制工作和影视剧发放情况。仔细查看了安多藏语译制中心大楼消防安全设施,询问了安全应急演练工作开展情况。要求进一步做好安多藏语影视剧译制和发放工作,为全省和周边省区的藏区群众提供丰富优质的精神食粮。

程丽华充分肯定了省广电局在广播电视安全播出、安全生产工作和少数民族语影视剧译制工作中取得的工作成绩,并要求省广电局要进一步强化安全意识,继续全面深入做好广播影视领域安全生产工作。                        

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号