全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省广电局学习贯彻省委十二届十三次全会精神
发布时间:2017-02-10     来源:      作者: (局机关党委)

1月5日和12日,省广电局党组先后组织召开中心组学习会议,集中传达学习贯彻王国生、王建军同志在省委十二届十三次全体会议上的报告和讲话精神。局党组成员,局机关副处以上干部,局属单位班子成员参加学习会。局领导孙静、达佤分别主持学习会。

    会议指出,省委十二届十三次全体会议是我省在全面深化改革、决胜全面小康、推进“四个扎扎实实”的关键时期召开的一次重要会议。全会深刻分析了我省当前经济社会发展面临的形势和任务,凸显了青海在全国大局中的战略地位,更加坚定了我们加快发展的信心;提出的“四个转变”治青理政新理念、新思路,是我们提升战略思维能力,推动加快发展的重要遵循。

会议强调,学习好、贯彻好、落实好省委全会精神,是当前全省首要的政治任务。特别要原原本本、扎扎实实深入学习领会王国生书记、王建军代省长重要讲话精神,结合贯彻落实中央经济工作会议精神,准确把握省委关于今年全省经济社会发展的目标要求和总体部署,全面贯彻稳中求进工作总基调,牢固树立“四个转变”的发展观念,切实把省委、省政府决策部署落实到具体工作上。

会议要求,全体干部职工要切实将全会精神贯穿于各项工作和强化自身建设的全过程。局属各单位各部门要认识到位、学习先行、领导带头、迅速行动,认真抓好学习贯彻落实,有力有序有效推进工作,确保明年各项目标任务全面完成。一是要切实增强“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,坚决贯彻执行中央和省委的决策部署。二是要把抓党建工作与促进经济社会发展结合起来,充分调动全体党员干部职工干事创业的积极性、主动性和创造性,把党要管党、从严治党方针落实到推进“四个全面”战略布局的全过程。三是要主动适应新常态,完善各项制度机制,抓紧抓牢意识形态领域工作,强化干部理论业务水平,增强理解、分析和解决问题的能力,推动全省广播影视事业再上新台阶。

                                     

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号