全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
青海藏语网络广播电视台聚焦“两会”宣传日点击率首次突破15万次
发布时间:2017-02-10     来源:      作者:(青海广播电视台)

 青海藏语网络广播电视台充分发挥新媒体优势,主动作为,圆满完成青海省十二届人大六次会议、省政协十一届五次会议新闻宣传报道工作。“两会”期间,在网站首页开设“两会”特别专栏“2017青海两会报道”,直播“两会”开幕现场,以音视频、图文形式,全面准确、形式多样报道“两会”盛况。官方微信、移动客户端等新型传播方式全面跟进报道,引起广大藏语网民对“两会”的特别关注。会议期间,藏语网站共发布45条音视频新闻、26条图文新闻、 40条“两会”回顾新闻专题,日点击率突破15.7万次,为青海藏区的社会稳定、经济发展营造了良好的舆论氛围。

“两会”结束后,青海网络广播电视台持续解读“两会”政府报告、报道热点专题等,向藏区宣传发展成就、新思路新谋划新政策新举措,增强“两会”传播力。    

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号