全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省广电局组织党员干部集中收看省第十三次党代会开幕式直播盛况
发布时间:2017-05-24     来源:      作者:(局办公室 韩青龙)

5月22日,省广电局机关及局属单位分别组织全体党员干部集中收看省第十三次党代会开幕式实况直播。认真聆听省委书记王国生所作的工作报告,并畅谈体会和感受。

             11.jpg

大家一致认为,省第十三次党代会是在全省上下深入贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,决胜全面建成小康社会关键时期召开的一次十分重要的会议。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,认真回顾总结过去五年的工作,深刻分析当前青海发展所处的外部环境和历史方位,明确提出了“一个同步、四个更加”,即与全国同步全面建成小康社会,建设更加富裕、更加文明、更加和谐、更加美丽新青海的奋斗目标。王国生书记的报告立意高远、思想深刻,主题鲜明、重点突出,鼓舞人心、催人奋进,通篇充满马克思主义的世界观和方法论,把握了时代脉搏,凸显了青海特色,代表了全省广大人民群众的强烈愿望和共同心声,是指导我省未来五年乃至更长时期经济社会发展的纲领性文件,对于动员和激励全省各族人民坚定信心、奋发图强,在新的历史起点上建设更加富裕文明和谐美丽新青海,必将产生重大而深远的影响。

大家纷纷表示,一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,深入学习领会党代会报告的精神实质,切实把思想和行动统一到省十三次党代会对形势判断和任务部署上来,全面贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求,着力推动“四个转变”。工作中要努力把学习贯彻省第十三次党代会精神与做好广播影视工作紧密结合起来,与迎接十九大、唱响主旋律、传播正能量,推进意识形态领域工作结合起来,确保广播电视播出安全;要把强化政治意识,勇于担当,提升广播影视公共服务和管理结合起来,确保完成今年广播影视重点项目建设和重点目标任务。以广播影视舆论导向准确、广播电视安全保障和广电各项工作的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。                     

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号