全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
省委省政府领导对全省保障党的十九大广播电视安全播出作出批示
发布时间:2017-11-01     来源:      作者:

102728日,省委副书记、省长王建军,省委常委、宣传部长张西明,省政府副省长杨逢春分别在省广电局呈报的《关于保障党的十九大广播电视安全播出工作情况专报》上,作出重要批示。

王建军的批示是:大事看觉悟,要事看担当,广电人做到了。

张西明的批示是:这次工作成效明显,是一次全胜的漂亮仗。各个方面按照“三个最”的要求,团结拼搏投入奉献,用实际行动贯彻落实省委省政府的部署,为喜迎十九大交上了优秀答卷。下一步,一是认真总结,在此基础上形成长效常态机制。二是对各方面涌现出的典型事迹和先进个人进行表扬表彰,形成鲜明导向。请再次传达我和逢春省长对大家的敬意和感谢。

杨逢春的批示是:省广电局、全省广电系统高标准、严要求,履职尽责,措施有力有效,工作精细到位,圆满完成了党的十九大重要保障期广播电视安全播出任务。大家辛苦了,非常感谢大家!希望认真总结经验,形成长效机制、再接再厉,始终保持饱满的精气神、严准细实的工作作风,不断创新提高广电工作水平,以实际行动学习贯彻好党的十九大精神。

省委、省政府领导情真意切的批示,鼓舞和激励着全省广电系统每个干部职工。大家表示,将认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,不断总结经验、创新成果,努力把广播影视各项工作做得更扎实更精彩。

省广电局对贯彻落实省委、省政府领导批示精神,提出三点要求:一是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,作为全省广电系统的首要政治任务来抓。坚定自觉以十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想统领指导我们的全部工作,坚决把思想和行动统一到十九大精神上来。二是牢固树立安全播出是广播电视工作的生命线。继续以严细深实工作作风,认真总结工作经验,找准差距,补齐短板,坚持在实践中形成有效的制度机制,内化于心、外化于行,推动安全播出工作机制常态化、制度化。三是坚持学用结合、善始善终,扎实做好广播影视各项工作。要认真对照年初确定的重点工作目标和任务,梳理出工作任务清单,倒排工期、开足马力,加快工作进度。要发扬钉钉子精神,落实各项工作措施,确保完成各项重点工作目标任务。

 

 

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号