全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 广电新闻
全省广播影视工作会议在西宁召开
发布时间:2018-01-24     来源:      作者:

1月18日,全省广播影视工作会议在西宁召开。会议深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国、全省宣传部长会议和全国新闻出版广播影视工作会议精神,总结2017年工作,分析形势,安排部署今年广播影视重点工作和重点目标任务,表彰了全省广电系统党的十九大安全保障工作先进集体和先进个人。省委宣传部、省纪委派驻省委宣传部纪检组领导及省发改委、省财政厅相关部门负责同志省广电局党组成员、副巡视员,青海广播电视台领导班子成员,各市县广电局、广播电视台负责人,局机关各处室负责人、局属各单位班子成员共计145人参加了会议。

会议传达了省委常委、宣传部长张西明对广电工作作出的批示。批示指出,要不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入;打造精品力作,为各族人民提供更加优质丰富的精神食粮;加快优化升级,推动事业产业高质量发展;强化阵地管理,牢牢掌握意识形态工作领导权主导权话语权;全面加强党的领导和党的建设,为新时代广电战线创作新气象新作为提供坚强保障。

省广电局党组书记、局长申红兴作了题为《不忘初心 牢记使命 奋力开创新时代广播影视工作新局面》的工作报告。会议充分肯定了2017年全省广播影视工作取得的成绩,并从六个方面安排部署了2018年重点工作:一是不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入;二是凝心聚力,突出特色,打造精品力作,为各族群众提供更加优质的精神食粮;三是精准发力,补齐短板,推动高质量发展,努力提升广播影视公共服务水平;四是强化创新驱动,加快媒体深度融合,积极促进广播影视事业产业融合发展;五是强化阵地管理,提高依法治理能力,牢牢掌握意识形态工作领导权主导权话语权;六是全面加强党的领导和党的建设,为新时代广电战线创造新气象新作为提供坚强保障。

 
 
 
主办单位: 青海省广播电影电视局
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号