全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 工作动态
省考核组考核省广电局2016年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)完成情况
发布时间:2017-02-24     来源:      作者:(局人事处 杨世好)

    2月16日,省第十一考核组组长、省统计局总统计师易丰一行7人对省广电局2016年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)完成情况进行考核。局机关全体干部及局属单位代表、服务对象代表、州县对口职能单位代表、离退休干部代表参加了会议。

局党组书记、局长金河清代表局党组汇报了2016年度目标任务完成情况。2016年,局领导班子在省委、省政府的坚强领导下,带领干部职工围绕中心,服务大局,通过强班子、抓队伍、促发展,全面完成年初确定的各项业务工作目标和党政建设目标。同时,加强县级广播电视台管理,争取呼号审批,推进制度化标准化建设;首次开展“印记高原·分享大美”微电影征集大赛活动;高度重视精准扶贫工作,在扶贫联点村建成全省第一家农村电影放映室;支持省广电网络公司推出全省“新闻荟萃”栏目,积极拓展多媒体融合发展平台等亮点工作,赢得了省委领导的高度评价和肯定。会议还进行了民主测评、群众满意度测评和领导干部作风建设反向测评。

 会议结束后,考核组与局党组成员、局机关处室负责人及部分干部,局属单位负责人,服务对象代表进行了谈话。考核组还查阅了目标责任完成情况台账资料,到局属单位进行了实地走访考察。                              

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号