全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态图片
金河清调研循化县广播影视工作
发布时间:2016-03-21     来源:      作者:(局办公室 钱勇)

 

318,省广电局党组书记、局长金河清一行到循化县调研广播影视工作,与基层干部群众座谈,征求意见建议。

金河清首先来到局属933发射台,在与干部职工座谈时听取了中心负责人加强管理,深化改革的汇报,详细了解了工作人员的配置结构、学历层次以及日常工作、学习生活等情况。金河清强调,基层干部要围绕安全播出这一中心建立健全管理体制,重点抓好以下工作:一是要发挥广电优势,搞好职工文化建设,大力培养高素质、复合型的人才;二是要鼓励职工比学比创,要明责任、压担子、增素质;三是进一步完善“六比”活动,充分调动广大职工的积极性。四是要根据各地不同特点,因地制宜,理顺管理体制,做到标准化管理、人性化管理。

88.jpg

金河清在循化县广播电视站对自办节目制作、播出机房进行实地查看,详细了解了影院建设情况、撒拉语广播电视译制和播出方式。他对近年来循化县广播影视业发展取得的成绩给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出要求:一是对省局支持的专项资金要合理使用,不断提高整体利用水平。二是加快影院建设,做好与相关单位、专家的沟通,得到支持和帮助,要尽快拿出方案。三是长远规划,要从办站向办台方向发展,为青海省独有的撒拉族民族语言广播电视发展做出努力。     

 

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号