全站搜索 加入收藏 设为首页
您当前的位置:首页 > 首页 > 动态图片
国家新闻出版广电总局专家组来我省调研
发布时间:2016-09-26     来源:      作者: (局审计室)

 

97日至8日,由国家新闻出版广电总局财务司牵头,国家住建部标准定额司、国家发改委投资项目评审中心、中广电广播电影电视研究院和安徽广播电视台科技处相关领导和专家组成的6人调研编制组,在我省海北藏族自治州、海东市(民和县)进行了《电视、调频发射台建设标准》调研工作。局党组成员、副局长孙静带领局办公室、科技与公共服务处、规划财务处(审计室)等部门负责同志陪同。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

调研组一行到达了海北州电视台、海晏县广电站、甘子河电视、调频发射台,海东市民和县北山电视、调频发射台的实地考察,并通过与当地局、台()领导和部分技术人员座谈、发放发射台调查表等形式,全面掌握和了解各台()的建筑面积、供配电系统、给排水、暖通、安全防范及节目传输等主要经济运行指标基本情况,为深入推动国标《电视、调频发射台建设标准》的编制工作,重点解决现行标准严重滞后及解决编制过程中存在的问题,奠定了基础。

                                    

 
 
 
版权所有: 青海省广播电影电视局办公室 2009-2015
地址:西宁市城西区昆仑路48号
E-mail:admin@qhrt.gov.cn
电话:0971-6329061
青ICP备05000040号